Нас обманывают уже давно… Секрет раскрыт: рак — это не болезнь, а очень прибыльный бизнес!
Мы постоянно боимся слова «рак», поскольку мы окружены людьми, которые страдают от него, и кажется, что никто не сможет победить эту смертельную болезнь.
Однако мы можем сказать, что это не настоящая болезнь. Рак — это бизнес, и мы оплачиваем его.
Миллионы людей страдают от рака, независимо от их возраста и пола. Тем не менее, большинство из них все еще не знают о том, что ими манипулируют.
Существует книга под названием «Мир без рака», которая была запрещена для перевода на множество языков.
Однако наша цель сегодня состоит в том, чтобы убедить вас, что нет такой болезни, как рак, поскольку это только дефицит витамина B17 (амигдалин).
В прошлом многочисленные люди и моряки умирали от цинги, и, как позднее было обнаружено, что это не настоящее заболевание, а лишь дефицит витамина С.
Мы считаем, что это то же самое! Раковая индустрия — огромный бизнес, и миллиарды долларов зарабатываются ежегодно.
Однако, когда мы рассматриваем тот факт, что лечение было найдено давно, вывод более чем ясен: рак очень прибыльный бизнес.
Тем не менее, рак можно предотвратить, следуя этим простым советам:
Не паникуйте, но исследуйте состояние и попытайтесь выяснить тип рака.
Поскольку рак — это только недостаток витамина B17 в организме, вы должны ежедневно потреблять от 15 до 20 абрикосовых косточек, чтобы предотвратить его.
Проростки пшеницы является мощным противораковым лекарством, богатым жидким кислородом и самым мощным противораковым соединением — лаетрилом, экстрагированной формой этого витамина.
Доктор Гарольд У. Маннер, автор книги «Мир без рака», утверждает, что laetrile лечит рак более чем в 90% случаев.
Амигдалин (витамин B17) содержится в:
- Фруктовых косточках в наибольшей концентрации. Эти фрукты включают груши, яблоки, абрикосы, чернослив и персики.
- Семена (зерна): кунжут и льняное семя.
- Крупы из овса, крупы из блочной пшеницы, ячменя, коричневого риса, ржи, проса.
- Обычные бобы, такие как фасоль, чечевичные проростки (чечевица), кукуруза (зерно), лима (бобы Лимы) и горох.
- Горький миндаль (который является богатейшим источником витамина B-17 в природе) и индийский миндаль.
- Шелковица, черника, черная шелковица, малина и земляника.
- Тыква, пивные дрожжи и грубый рис.
Это самые богатые источники абсорбируемого B17:
- Абрикосы (ядра / семена)
- Черника
- Земляника
- Семена из плодов, таких как вишня, яблоки, груши, персики, чернослив, слива
- бобы
- Миндаль
- Малина
- Сорго
- Орехи макадамии
- Клубника
- Ежевика
- Пшеничные проростки
- Гречиха
- лимская фасоль
- Ячмень
- Кешью
- Проростки фасоли
- Просо
Кроме того, при мытье рук и посуды или стирке, мы используем химические средства, которые проникают в наш организм через кожу. Замените их на натуральные средства.
Вы никогда не должны мыть овощи жидкостью для мытья посуды, поскольку она попадает в их ткани и не может быть смыта. Вместо этого просто вымойте их водой и добавьте уксус в воду и ополосните их или поместите на некоторое время в уксусную воду.
Это поможет вам избежать вредного воздействия тяжелых химических веществ, добавленных в эти продукты.
Убедитесь, что вы ведете здоровый образ жизни, регулярно тренируетесь, едите органические, полезные продукты, управляете стрессом, и вы будете поддерживать оптимальное здоровье.