Header Ads

Это «убийца» ожирения, и всего 1 столовая ложка поможет похудеть вам на 15 кг за месяц!


По мнению многих экспертов, лучший способ потерять вес — ускорить обмен веществ. На этом этапе вам нужно знать, что существует много натуральных продуктов, которые могут помочь вам в этом. Однако, если вы хотите ускорить ваш метаболизм, вам также нужно обратить внимание на специи, которые вы используете.

Когда вы пытаетесь похудеть, голод не является необычным ощущением. Однако вы должны знать, что, комбинируя некоторые натуральные ингредиенты с пищей, вы сможете ускорить ваш метаболизм, что поможет потерять некоторый вес.

Это было также подтверждено исследованием, проведенным учеными медицинского университета Ирана. Для этого исследования участники были разделены на 2 группы. Каждая группа состояла из 44 женщин. У всех этих женщин были проблемы с лишним весом.

В течение трех месяцев женщины из обеих групп питались полезными продуктами и потребляли менее 500 калорий в день.

Единственным отличием в их диете — были специи. А именно, первая группа ежедневно потребляла 3 г порошкообразного тмина. Они просто смешивали тмин с 140 г йогурта. Вторая группа, же потребляла такое же количество йогурта, но без тмина.

Результаты оказались невероятными. А именно, первая группа, которая потребляла тмин с йогуртом, потеряла на 7 кг больше, чем группа, которая потребляла просто йогурт.

Что еще более удивительно, так это то, что первая группа потеряла больше жира, чем вторая группа. Мы пытаемся сказать, что первая группа потеряла 14,64%, а вторая потеряла всего 4,91% жира.

Это главным образом потому, что тмин богат филостерином. Вы должны знать, что филостерол обладает способностью предотвращать удержание холестерина в вашем организме. По мнению многих ученых это причина, почему тмин может ускорить ваш метаболизм.

На платформі Blogger.