Header Ads

ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА АКТРИСЫ, ИСПОЛНИВШЕЙ РОЛЬ ГЮРРЕМ СУЛТАН В «ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ»

Съемки “Великолепного века” закончились три года назад. Но и в 2017-м сериал не пропадает с голубых экранов. Роль Хюррем Султан принесла Мерьем Узерли несказанную славу во всем мире. Зрители безгранично влюбились в молодую актрису. Но так ли ей везет и в личной жизни?


Мерьем раскрывает то, на какие испытания щедра ее судьба.

Из Берлина в Стамбул

Мама актрисы Урсула – немка, папа Хуссейн – турок. Две разные культуры, а еще страсть отца – небольшой театр в Германии – определили Мерьем. Уже в 5-летнем возрасте девочка впервые вышла на сцену.

В школе будущая звезда не пропускала занятий в театральном кружке, а в старших классах и вовсе не задумывалась над выбором профессии. Все и так было ясно – ей быть актрисой! Девушка окончила Schauspielstudio Frese (Гамбург). Вопреки самым смелым мечтам, выпускницу не встретили горы предложений о работе. Но кто знал, что стоит немного повременить и ей позвонят из Турции с крайне серьезным предложением?

Тем временем Узерли не сидела без дела. Она помогала в больнице, озвучивала немецкий сериал. Но не переставала грезить о большой роли. Не зря! Ее услышала Вселенная, и однажды позвонили создатели “Великолепного века”
Актрису закружили профессиональные события. Она успешно прошла кастинг на главную роль и сразу перебралась в Стамбул.

Что уж говорить, Мерьем буквально выручила продюсеров сериала. Они сбились с ног в поисках актрисы, которая бы подходила на роль славянской девушки. Светлокожая и рыжеволосая Узерли еще и отлично говорила на турецком языке. Актрису утвердили без долгих раздумий.
Она стала настоящей звездой. Талантливая личность, в которой сочетаются культуры Востока и Запада, пленила. В Турции ее стали узнавать на улице, ею заинтересовались глянцевые журналы, посыпались приглашения на светские мероприятия.

Ритм жизни Мерьем настолько ускорился, что в один момент она не выдержала. Нервные срывы породили желание уйти из “Великолепного века”. Подливали масла в огонь и отношения с бизнесменом Джаном Атешем. Пара была вместе несколько лет, но это не ознаменовалось ничем хорошим.

Любовь и ненависть

Сначала актриса отклоняла ухаживания Джана, но в итоге… беспамятно влюбилась. Вскоре выяснилось, что мужчина страдает затяжными депрессиями, и Мерьем не под силу их облегчить. Оказалось, что Атеш далек от образа веселого и отзывчивого парня, каким он обычно предстает перед телекамерами. Узерли попалась на банальное притворство.

Друзья просили актрису одуматься: мол, партия с Атешем заранее обречена на провал. На то время вся пресса гудела, что мужчина бросил жену с двумя детьми, не пропускает ни одной юбки, заводит романы лишь со знаменитостями (чтобы и себе засветиться). Но уговоры не действовали – актрису слепила любовь.

Я идеализировала его. Он был для меня гораздо важнее, чем я сама. К сожалению, я любила не того мужчину”, – поделилась актриса в одном из интервью.

Джан и сам говорил, что не стоит мечтать о семейном будущем с ним под одной крышей. Мерьем надеялась, что любимый изменится, возьмет ее в жены и будет рад общим детям. Увы, многочисленные ссоры все-таки привели к расставанию – Узерли ушла сама.

Однако настало время для сюрпризов. “В тот день он спросил, почему моя грудь немного больше, чем обычно. Я ответила, что поправилась. Он сказал, чтобы я сделала тест на беременность”.

Актриса была убеждена, что Атеш шутит, но все-таки послушалась его. Тест оказался положительным. Отец будущего ребенка сразу дистанцировался. Он заявил, что у него и своих проблем хватает, а напоследок предложил сделать аборт. Вот эти слова и стали последней каплей для Мерьем. Она навсегда вычеркнула Джана из своей жизни.

Возрождение

За решением выносить ребенка пришло следующее – уйти из “Великолепного века”. Поклонники сериала противились, они очень любили Хюррем. Сегодня актриса вспоминает, как же ей было тяжело! Она даже подумывала о самоубийстве.

Но, к счастью, побег из города страданий, возвращение в Берлин и лечение у психолога пошли ей на пользу. Ее спасительницей стала дочь Лаура. “Она – мой самый главный подарок судьбы”. Мерьем с замиранием сердца вспоминает тот день, когда наотрез отказалась от аборта. “Она возродила меня”.
Спустя пару месяцев после рождения малышки Узерли вернулась на работу. Ее так ждали: и продюсеры, и многочисленные поклонники! Она приступила к съемкам сериалов “Рана матери” и “Королева ночи”. В марте 2016-го первый вышел на экраны.

На данный момент Мерьем снимается в фильме “Другая сторона” – это психологический триллер. Он выйдет в этом году. С 2015 года актриса продолжает работать в сериале “Мафия не может править миром”. Узерли талантливо играет роль крутого агента ЦРУ.

Но ее личная жизнь до сих пор не дает покоя ее родным и близким… Так, в конце 2015-го у актрисы завязались романтические отношения с владельцем яхт-клуба Альпом Озджан. В 2016-м мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Свадьбу решили отметить в конце года, но она, увы, не состоялась. Вмешались расстояния: Мерьем часто летает в Германию, а Альп – во Францию, там у него офис. Еще актриса обнаружила, что ее избранник слишком ревнивый.
По слухам, сегодня Мерьем и Альп вновь вместе. Они дали друг другу второй шанс.
Мы надеемся, что любимая актриса наконец-то обретет свое счастье. Она его так заслуживает!

На платформі Blogger.