Все с подозрением смотрели на этого брутального парня с куклой. Но его история растопит ваше сердце!

На первый взгляд, Кинан Уоткинс является просто олицетворением слова “брутальность”. Его рост составляет почти 190 см, а густая рыжая борода, татуировки и рубашка с биркой “Каратель” только подчёркивают этот образ.


Поэтому, когда Кинан появился в одном из супермаркетов с куклой в руках, у всех просто пропал дар речи. Консультант магазина Сэди Коллинз поинтересовалась у мужчины, зачем он носит с собой куклу, и его ответ побудил девушку поделиться этой историей в Интернете. Пользователи соцсетей даже прозвали Уоткинса “отцом года”.

Оказывается, этот коренастый парень является отцом двоих детей — 9-летнего сына Эша и 10-летней дочери Айлы. На прошлой неделе, когда Уоткинс готовил на кухне обед, Айла попросила папу взять её куклу по имени Дэйви с собой на целый день. Уоткинс согласился, не осознавая, насколько нелепо это будет смотреться со стороны. Позже девочка ещё и известила, что Дэйви нужна новая одежда и носки.

9-3

“Позже за ужином Айла сказала, что Дэйви обязательно нужно будет везде пристёгивать. Безопасность превыше всего!” — рассказал Кинан. --- После того, как консультант поделилась фотографией Уоткинса и Дэйви из магазина на своей странице, она мгновенно стала вирусной, и мужчина решил поделиться снимками всего своего дня с куклой. “Я всего лишь отец, который хочет, чтобы его дети знали, как я их люблю, — написал он под фото. — Я хочу, чтобы они были счастливы, и я буду стараться выполнять все их просьбы, какими бы неловкими они ни были. Отец года? Вряд ли. Просто отец? Без сомнения”. Несмотря на его скромность, люди не перестают умиляться забавными фотографиями Дэйви и Уоткинса, которые провели вместе весь день.
4-35-4

6-2
Они действительно провели вместе целый день, заглянув в пару магазинов. Кассир даже решила подыграть Кинану и подарила Дэйви большую банку сырных шариков. После того, как Уоткинс объяснял людям, зачем взял с собой куклу, все сочли это отличной идеей. Кроме одной маленькой девочки. “Она всё никак не могла понять, почему с этой прекрасной куклой играет этот здоровяк, а не она!” — рассказал Уоткинс. Айла и Эш вместе с Дэйви
Kids

Одно ясно наверняка: Эшу и Айле невероятно повезло, что у них такой любящий и очаровательный папа, как Кинан!