Знаменитые вдовцы. Истории Константина Хабенского, Киану Ривза и других звёзд

В жизни звёздных знаменитостей тоже случаются трагические повороты. Слава и деньги не всегда способны помочь спасти любимого человека от смерти. Людей, похоронивших свою любовь и нашедших в себе силы жить дальше, по праву можно называть героями.


Звёзды, которых постигла ужасная участь стать вдовцами.

Константин Хабенский

хабенск

Хабенский потерял жену Анастасию в 2008 году. Молодая женщина умерла от рака головного мозга.

В конце 90-х, когда актер только начинал свою карьеру в кино и театре, он и познакомился с журналисткой Анастасией Смирновой. У пары быстро завязались романтические отношения и в 2000 году они поженились. У супругов долгое время не получалось завести ребенка, и наконец в 2007 году Анастасия узнала, что беременна.

Долгожданное счастье омрачила печальная новость: ей диагностировали опухоль мозга. Чтобы выносить и родить здорового ребенка, она категорически отказалась от химиотерапии. После родов Хабенский срочно отправил жену в США на дорогостоящее лечение, но, к сожалению, время было упущено, и Анастасию спасти не удалось.

Актер долгое время оставался свободным и занимался воспитанием сына, а в 2013 году пресса узнала, что артист тайно женился на коллеге по театру Ольги Литвиновой, которая вскоре родила ему дочь Сашу.

Дмитрий Шепелев

шепелев

О романе известного телеведущего с певицей Жанной Фриске долго никто ничего не знал. Вся правда раскрылась в 2013 году, когда у пары родился сын Платон. А через год стало известно, что Жанна борется с неоперабельной опухолью мозга. Поклонники оказали колоссальную моральную поддержку звезде, и начали перечислять денежную помощь на лечение. Жанна проявляла всю стойкость духа и боролась до последнего, но 15 июня 2015 года её жизнь оборвалась. В день её смерти Дмитрий находился с сыном на отдыхе за границей из-за чего долгое время боролся с нападками прессы. В итоге, он решил написать книгу «Жанна», в которой рассказал о своей любви к певице и о её болезни.

Пирс Броснан

пирс

Пирс Броснан потерял жену Кассандру Харрис в 1991 году. У неё диагностировали рак яичников, и после четырех лет борьбы с болезнью она умерла. Пара поженилась в 1980 году. Пирс усыновил двоих детей Кассандры от первого брака, а позже она родила ему сына Шона. После смерти жены актер занялся воспитанием детей, но в холостяках надолго не остался. В 1994 году журналистка Кили Шей пришла на интервью с Броснаном, и их отношения вскоре вышли за рамки рабочих. Девушка взяла на себя все женские заботы по дому, а со временем влюбила в себя все семейство Пирса. В карьере актера тоже всё наладилось. Он получил роль Джеймса Бонда, которая его прославила.

Пол Маккартни

маккартни

Известный певец женился на фотографе Линду Истман в 1969 году. Пара жила самой обычной жизнью на ферме и воспитывала двоих детей. В 1995 году у Линды диагностировали рак груди. Три года она отчаянно боролась с болезнью, но в 1998 году умерла. После смерти жены Пол активно занялся сольной карьерой. В 2002 году он второй раз женился на Хизер Миллс, но их отношения через 6 лет закончились скандалами, судами и крупными выплатами со стороны Пола. В 2011 году музыкант снова женился. 

Вячеслав Малафеев

малафеев

Жена футболиста погибла в автомобильной катастрофе в 2011 году. Возвращаясь домой с вечеринки, её автомобиль занесло в снежный сугроб и она врезалась в дерево. Так вратарь питерского «Зенита» остался вдовцом с двумя детьми. Но он недолго был свободным, и уже в 2012 году женился на диджее Екатерине, которая усыновила детей Вячеслава и родила ему сына Алекса.

Лиам Нисон

нисон

Лиам Нисон овдовел в 2009 году. Его жена Наташа Ричардсон, с которой они прожили в счастливом браке 15 лет, катаясь на лыжах, сильно ударилась головой. Хоть её сразу и госпитализировали, но из-за сильной черепно-мозговая травмы она впала в кому. Через некоторое время семья приняла решение отключить её от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Актера это буквально сломало и он начал сильно пить. Но, ради сыновей, взял себя в руки. Вернуться к жизни ему также помогли постоянные съемки в кино.

Роман Полански

полански

Смерть жены известного режиссера шокировала весь Голливуд. В 1969 году 26-летняя актриса, находясь на последнем месяце беременности, была зарезана в собственном доме. Она, и еще трое людей, которые находились в момент убийства в гостях у звездной пары, были жестоко убиты членами сатанинской секты. Убийцы были найдены и осуждены пожизненно. Но Полански тяжело переживал трагедию и на несколько лет покинул Америку.

Киану Ривз

киану

Известный актер Голливуда живет скромной жизнью и избегает общения с прессой. Причину такого поведения журналисты видят в трагедии, которая произошла с Киану в 1999 году. Его подруга, актриса Дженнифер Сайм, родила мертвого малыша, а через два года сама погибла в автокатастрофе. Актер больше ни с кем не заводит отношений и живет затворником.