Header Ads

Водитель хотел передвинуть свой прицеп. Увидев это, он понял, что был на волосок от смерти!


Есть профессии, которые в общественном сознании напрямую ассоциируются с опасностью. Все мы знаем, как приходится рисковать полицейскому или пожарнику. Однако мало кто представляет себе, как проходит рабочий день профессионального дезинсектора.

Эрик Маккул специализируется на пчелах, осах и шершнях. За два десятилетия ударного труда мужчину жалили не одну тысячу раз, так что он уже привык к укусам насекомых. Однако даже Эрик удивился, увидев, куда его вызвали на этот раз!
Обычно с гнездами шершней люди сталкиваются в частных домах или на дачах. Заполонившие чердак хищники — серьезная угроза, ведь приближение к своему дому они трактуют как акт агрессии и нападают в ответ.

Даже один укус такого насекомого весьма неприятен. Ну а атаку целого роя человек может и не перенести.
Здесь гнездо обнаружилось на складе, владелец которого просто решил передвинуть хранившийся там прицеп. Увидев, что скрывалось за ним, он как можно быстрее покинул помещение и набрал номер Эрика.
Надев защитный костюм, спасатель отважно вступил в схватку с полчищами насекомых. Как оказалось позднее, гараж автовладельца служил прибежищем 30 тысячам ос. Ничего себе гнездо!

Сложно представить, что делал бы хозяин прицепа, не окажись у него под рукой номера Эрика. В одиночку с таким скопищем ос точно не справишься!

На платформі Blogger.