Женщина позировала для снимка. Внезапно муж начал ей что-то кричать, но было слишком поздно…

Наверняка ты слышал о знаменитой статуе Русалочка в Копенгагене. Красивая девушка сидит на камне, изображая героиню сказки Ганса Кристиана Андерсена. Интересно, что при создании скульптуры позировали две женщины.


Балерина Элен Прайс, сыгравшая Русалочку в одноименном балете Королевского театра Копенгагена, отказалась позировать голой, поэтому стала исключительно моделью для головы, а моделью для фигуры стала жена скульптора Эдфарда Эриксена Элина.


Вспомнил я об этой истории из-за того, что многие девушки, отдыхая на пляжах мира, пытаются сфотографироваться в подобной позе где-нибудь на морском берегу, сидя на камне. И главная героиня сегодняшнего ролика не исключение!


Вот только порой подобные фотосессии заканчиваются конфузом. Росангела да Силва рассказывает, что это место показалось ей идеальным для снимка: красивая скала, волны. Отличный момент, чтобы запечатлеть его на долгую память…


Правда, женщина не учла одного. Росангела вспоминает, что муж начинал ей что-то кричать о волне, но среагировала она слишком поздно. Как всё происходило, можно посмотреть в этом ролике.
   
К счастью, с женщиной не случилось ничего страшного. Но этот ролик может послужить уроком для других туристов, желающих сфотографироваться на фоне волн. Иногда подобная затея может таить в себе опасность.

Непременно поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми. Возможно, он поможет кому-то избежать подобного конфуза!