Вот где делают качественный ремонт iPhone по выгодным ценам

Самыми популярными телефонами с сенсорными дисплеями на сегодняшний день признаны коммуникаторы от корпорации Apple – iPhone. Революционно новые смартфоны являются эталоном высочайшего качества и высокотехнологичного программного обеспечения. Однако и они время от времени могут утрачивать свою работоспособность по ряду причин.

Основные причины поломок iPhone

Проанализировав большое количество обращений  владельцев iPhone в сервис «Apple4you», инженерами компании было выделено несколько основных причин поломок:
Механические (падения, удары, установка сим-карты неподходящего размера и другие деформации).
Программные воздействия – несанкционированное выключение во время прошивки либо неправильное применение «Специальных возможностей».
Воздействия естественной среды – iPhone заливается жидкостью или перегревается.
Неаккуратная эксплуатация – зарядка низкокачественным зарядным устройством или кабелем синхронизации.
Опытные специалисты мастерской http://apple4you.ru/ произведут не только бесплатную диагностику смартфона для выявления причин поломки, но и качественный ремонт в максимально сжатые сроки и по демократичным ценам. Большой опыт работы именно с гаджетами корпорации Apple является гарантией того, что мастера смогут помочь даже в случае серьезных неисправностей. Высококвалифицированные работники для работы используют только современные инструменты и инновационные методы.
Преимущества ремонтной мастерской Apple4you

Главным преимуществом ремонта iPhone в компании «Apple4you» можно считать предоставление длительных гарантийных сроков на все виды выполняемых работы и запчасти.
В странах, где распространяется официальная гарантия корпорации Apple, существует практика не ремонтировать испорченные аппараты, а выдавать новый на замену сломанному. Из-за этого компания Apple не производит многие запчасти к своей продукции. Поэтому детали определенных категорий, используемые мастерской http://apple4you.ru/ при восстановлении вашего смартфона, представляют собой высококачественные реплики оригинальных, на которые также распространяется гарантия до 6-ти месяцев (запчасти мастерская заказывает только у проверенных поставщиков, с которыми сотрудничает уже не один год).
В остальных случаях наша мастерская использует только оригинальные элементы, а в случаях, когда это невозможно — обязательно предупреждает своих клиентов. Заказчики могут быть абсолютно  уверены в том, что все тачскрины, дисплеи, шлейфы для iPhone 3Gs, 4 и 4s являются оригинальными.
Если ваша техника Apple вышла из строя, не стоит расстраиваться: обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем!