Как за одну минуту отделить белки от желтков: техника на грани фантастики!
Для многих из нас работа пищевой промышленности представляется одной огромной загадкой. В конце концов, большинство людей сталкивается лишь с конечными продуктами этого труда. Вот, например, подумай над тем, как на кулинарных предприятиях происходит разделение яичных белка и желтка.
Когда-то много лет тому назад на фабриках, наверно, сидели специальные рабочие и с достойной лучшего хирурга точностью совершали эту операцию. Сейчас, впрочем, с такой работой управляется одна машина.
Забавно, но помимо своего прямого предназначения это чудо техники умудряется вмиг гипнотизировать любого наблюдателя. Ты только погляди, как аккуратно и изящно движутся по желобам желтки. Да над таким зрелищем даже медитировать можно!
Должно быть, спустя пару лет работы за таким аппаратом специалиста можно отправлять прямиком в Шаолинь. После долгих часов наблюдения плывущих по железу яиц он определенно откроет для себя все тайны вселенной и погрузится в нирвану с головой.