Она сделала селфи в бикини и заметила на фото то, что спасло ей жизнь

21-летняя Хлоя Джордан, как и большинство молодежи, любит делать селфи. Прошлым летом красивая брюнетка из Англии провела много времени на солнце, чтобы похвастаться своим красивым загаром в бикини.


Тогда она еще не знала, что фотографии, которые она сделала, в конечном итоге спасут ей жизнь.

Вы уже догадались?

3selfie-685x360-2_GH_content_650px
Сначала девушка не заметила никаких изменений возле родинки на животе. В конце концов, она была у нее с рождения. Но со временем она начала меняться, становясь более темной и большой.

2-caters-cloe-jordan-mole-cancer-17-jpg-1491421596_GH_content_850px

Девушка отправилась к врачу, чтобы удалить свою родинку, но врача смутила её трансформация, и он попросил пациентку сделать дополнительные анализы, подозревая меланому.

К сожалению, его подозрения подтвердились. У Хлои был рак кожи. 

4selfie-685x384_GH_content_650px

Не только сама родинка увеличилась в размере, но и раковые клетки распространились на часть живота. В результате у девушки появился шрам, намного превышающий размеры её первоначальной родинки. Хоть опухоль и была удалена, Хлое ещё предстоит пройти дополнительное обследование, чтобы выяснить, не распространился ли рак дальше. 

7c0bf-clip-172kb

«Я больше никогда не буду лежать на солнце. Лучше воспользоваться спреем для загара, чем наносить вред моей коже. Несколько месяцев назад мне был поставлен диагноз “рак кожи” и мне сделали операцию по его удалению. Рак кожи является наиболее распространенной формой рака. Ежегодно диагностируют не менее 100 000 новых случаев. Болезнь каждый год убивает более 2 500 человек в Великобритании — это семь человек каждый день. Я никогда не задумывалась о вреде загара и часто подвергала свою кожу воздействию солнца. Этого действительно не стоит делать. Позаботьтесь о своей коже!» — написала девушка на своей странице в социальных сетях.

Если вас беспокоят какие-либо изменения с вашей кожей, не откладывайте визит к врачу. Берегите себя и будьте здоровы!