В этой семье 181 человек, и все они живут под одной крышей. Но только взгляните на их дом!

Мечтаете о большой и дружной семье? Можем поспорить, даже в самых смелых фантазиях вам будет сложно представить семью из 181 человека! Тем не менее, такая семья существует! Зион Чан из Индии стал рекордсменом по количеству жен — их у него 39! Кроме того, у мужчины есть 94 ребенка, 14 невесток и более 40 внуков! Но только посмотрите, где все они живут!


Так называемый «Особняк Зиона», в котором обитают без малого 200 членов семьи, представляет собой гигантскую конструкцию с четырьмя этажами и более чем 100 комнатами! Дом их расположен в деревне Бактванг в индийском штате Мизорам. Жены “самого большого семьянина в мире” спят здесь, как в общежитии! Вы не поверите, но в доме есть даже школа для многочисленных детей Зиона!

Безымянный

Можно только представить себе, сколько стоит обеспечивать такую семью, но Зион не просит помощи от правительства. Его семья вполне способна прокормить себя. Здесь у каждого есть свои обязанности: женщины занимаются приготовлением пищи и уборкой, в то время как мужчины выращивают скот, заботятся о сельском хозяйстве и занимаются плотницкими работами.

ап

Ежедневная работа хорошо организована, все трудятся слаженно, точно и дисциплинированно, при этом самая старшая жена координирует график работы. Только на один ужин в этом семействе может уйти 30 кур, 50 килограммов картофеля и до 82 килограммов отварного риса!

78d45df63a74f17763b8ed9f51d554f5

Зион считает себя очень счастливым и называет себя божьим избранником. Его жены также не имеют ничего против такого положения вещей, так как до встречи с мужчиной они жили в нищете, а, женившись на девушках, Зион взялся обеспечивать их!

12345

В видео ниже вы можете увидеть, как выглядит дом этого невероятного семейства, и больше узнать о том, как проходят их будни!
   

Сам Зион заявляет, что, несмотря на преклонный возраст, он все еще не против обзавестись парой-тройкой новых жен. Если вас поразила эта семья, поделитесь этой информацией со знакомыми!