Header Ads

Этот суп из куркумы-чечевицы защитит вас от диабета 2-го типа, слабоумия и рака!


Ингредиенты этого супа — куркума, яблоки и чечевица, обладают высокими лечебными свойствами. Куркума — чрезвычайно мощная противовоспалительная специя, и поскольку воспаление является основной причиной многочисленных заболеваний, она облегчает проблемы со здоровьем, в том числе:
  1. аллергии
  2. сердечно-сосудистые заболевания
  3. бронхит
  4. удушье
  5. депрессию
  6. усталость
  7. псориаз
  8. диабет
  9. метаболические заболевания
  10. болезнь Альцгеймера
  11. рассеянный склероз
  12. рак
Стресс является основной причиной воспаления, и, к сожалению, все мы ежедневно сталкиваемся со стрессом. Стресс ведет к различным заболеваниям, и мы ежедневно справляемся с беспокойством и напряжением. Тем не менее, куркума является естественным средством, которое поможет вам бороться со всеми этими болезнями и симптомами.

С другой стороны, яблоки — это очень полезные фрукты, которые очень вкусные, как терпкие, так и сладкие. Они богаты антиоксидантами, которые имеют положительный эффект в случае:
  1. диабета
  2. проблемы с костями
  3. болезни Альцгеймера
  4. рака
  5. сердечно-сосудистых заболеваний
  6. удушья
  7. желудочно-кишечных проблем
Чечевица также очень полезна, она обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. А именно:
  1. воспалительное заболевание кишечника
  2. рак толстой кишки
  3. плохой холестерин
  4. повышенное артериальное давление
  5. остеопороз
Чечевица обладает высоким содержанием белка, железа и магния. Было обнаружено, что красная чечевица обладает более ценными питательными свойствами, чем другие сорта.

Вот как приготовить этот полезный суп:

Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 1/2 стакана кокосового молока
  • 2 яблока
  • 2 чашки красной чечевицы
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 2-3 чашки горячей воды
Способ приготовления:
  1. Сначала вы должны промыть красную чечевицу холодной водой.
  2. Оставьте стекать и растопите кокосовое масло в кастрюле, а так же обжарьте лук, пока он не станет мягким и золотистым.
  3. Затем добавьте куркуму и яблоки и готовьте смесь в течение 2 минут.
  4. Часто перемешивайте и затем добавьте воду и чечевицу.
  5. Вскипятите смесь, накройте и тушите в течение 15 минут.
  6. Затем добавьте кокосовое молоко и специи и тушите до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.
  7. Добавьте чашку воды, если вы предпочитаете не густую, и оставьте кипеть еще 2 часа.
  8. Вы должны употреблять суп теплым, и можете украсить его семенами тыквы и кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь!