Мужчина каждый день делал фото жены, которая боролась с раком. От последних снимков сжимается сердце

О чем может рассказать обычная черно-белая фотография? Какая история скрывается за ней? Что скрывают лица на пленке?


Узнав о смертельном диагнозе своей супруги, Анжело Мерендино нашел необычный способ всему миру о своей любви к отважной женщине, вступившей в неравную борьбу со страшной болезнью — раком молочной железы.

Эти 20 фотографий рассказывают печальную, но полную надежды и оптимизма историю его усопшей жены Дженнифер. После пяти месяцев счастливой супружеской жизни у Дженнифер диагностировали рак груди.

Эта ужасная новость поразила супругов как гром среди неба… Но она не смогла сломить их волю и любовь к жизни. Каждый день, прожитый после того рокового дня, эти муж и жена прожили в любви, понимании, нежности и взаимной поддержке.

Когда смотришь на эти фотографии, любые слова кажутся лишними, а сердце бьется в такт очередности снимков…

р1
р2
р3
р4
р5
р6
р7
р8
р9
р10
р11
р12
р13
р14
р15
р16
р17
р18
р19

Смахнув слезы после просмотра этих фотографий, начинаешь понимать, что хотя болезнь иногда оказывается сильнее даже самых отважных людей, важно совсем не это. Все мы смертны, а наша телесная оболочка — всего лишь костюмчик, подаренный на День Рождения. Гораздо важнее то, что делает человека человеком: искренняя любовь, вера в чудеса и мужество принять неизбежное.

В свое время каждый из нас отбросит ставшее ненужным тело, как бабочка сбрасывает кокон перед тем, как расправить свои радужные крылья. Наша жизнь — не только мгновение во Вселенной, но и бесценный подарок каждому из нас.

Давайте не будем забывать об этом!